Политика конфиденциальности

Последние обновления: 02/06/2020

Кто отвечает за обработку ваших данных? 

Идентификация: Venair Ibérica SAU 

CIF: A58119934 

Почтовый адрес: Venair Ibérica SAU. Улица Серданя, 26 - 08226 Терраса (Барселона). 

Телефон: 937 36 48 60 

электронная почта: info@venair.com 

С какой целью мы обрабатываем ваши данные? 

Управление контрактными услугами. 

Обработка с коммерческими целями, отправка предложений, информации и коммерческих предложений. 

Участие в деятельности ответственного лица. 

Разработка профилей. 

Какова законность обработки Ваших данных? 

Договорные отношения между САУ "Venair Ibérica" и пользователем во время покупки продукта или услуги. Для того, чтобы завершить процесс покупки, может быть обязательным предоставить нам запрошенные персональные данные. Если Вы не предоставите нам свои персональные данные, процесс покупки может быть не завершен. 

Ваше свободное, конкретное, информированное, безоговорочное согласие. 

Каким получателям мы сообщаем ваши данные? 

Ваши данные будут обрабатываться исключительно компанией Venair Ibérica SAU, за следующим исключением: предоставленные Вами данные могут быть переданы третьим лицам для целей, непосредственно связанных с услугами, указанными выше в договоре, заключенном между Venair Ibérica SAU и лицом, передающим данные, а также юридическим или физическим лицам, с которыми существует законное обязательство о передаче данных. Передача данных в третьи страны за пределы Европейского Союза без Вашего согласия не будет производиться. 

Как долго мы храним Ваши персональные данные? 

Предоставленные вами персональные данные будут храниться до тех пор, пока существует взаимная заинтересованность в сохранении цели обработки или когда это необходимо в связи с юридическими обязательствами. Если в сохранении больше нет необходимости, они будут удалены с помощью соответствующих мер безопасности для обеспечения псевдонимизации данных или их полного уничтожения. 

Каковы Ваши права, когда Вы предоставляете нам свои персональные данные? 

Право отозвать согласие в любое время. 

Право на доступ, исправление и удаление данных; 

Право ограничивать использование данных или возражать против их обработки; 

Право на подачу жалобы в надзорный орган (www.aepd.es), если вы считаете, что обработка данных не соответствует действующему законодательству. 

Все модели для осуществления прав можно скачать здесь. 

Контактные данные для осуществления Ваших прав: 

Venair Ibérica SAU Calle Cerdanya, 26 - 08226 Terrassa (Барселона)